Методические и иные документы, разработанные ГПОУ для обеспечения образовательного процесса:
Положение о повышении квалификации и стажировках педагогических и руководящих работников
Кодекс этики и служебного поведения работников ГПОУ «КОУ»
Положение о нормах профессиональной этики
Положение об учебно-методическом комплексе по учебной дисциплине и проф модулю ГПОУ «КОУ»
Положение о методической работе
Положение о педагогическом совете
Положение о портфолио педагога ГПОУ «КОУ»
Положение о предоставление академических отпусков студентам
Положение о выпускной квалифицированной работе
Положение об учебной и производственной практике обучающихся
Порядок и основание перевода, отчисления и восстановления обучающихся
Порядок проведения государственной аттестации
Положение о контроле успеваемости
Методические указания к лабораторно-практическим занятиям для обучающихся
Методические указания для обучающихся по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы
Уровни образования:
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения:
- Очная
Нормативный срок обучения:
- 2 года 10 месяцев
- 10 месяцев
Срок действия аккредитации:
- Аккредитация до 25.06.2021
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ:
Мастер по обработке цифровой информации
- Аккредитация: бессрочно
- Уровень образования: обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (срок обучения 2 года 10 месяцев)
- Код профессии, специальности, направления подготовки: 09.01.03
- Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин.
- Область профессиональной деятельности выпускников: ввод, хранение, обработка, передача и публикация цифровой информации, в т.ч. звука, изображений, видео и мультимедиа на персональном компьютере, а также в локальных и глобальных компьютерных сетях.
- Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: аппаратное и программное обеспечение персональных компьютеров и серверов; периферийное оборудование; источники аудиовизуальной информации; звуко- и видеозаписывающее и воспроизводящее мультимедийное оборудование; информационные ресурсы локальных и глобальных компьютерных сетей.
- Обучающийся по профессии «Мастер по обработке цифровой информации» готовится к следующим видам деятельности: Ввод и обработка цифровой информации. Хранение, передача и публикация цифровой информации.
- Учебный план по профессии «Мастер по обработке цифровой информации»
- Аннотация программы «Мастер по обработке цифровой информации»
Повар, кондитер
-
- Аккредитация до 25.06.2021
- Уровень образования: обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (срок обучения 2 года 10 месяцев)
- Код профессии, специальности, направления подготовки: 19.01.17
- Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Повар. Кондитер
- Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
- Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.
- Обучающийся по профессии 260807.01 Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности: 1. Приготовление блюд из овощей и грибов. 2. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. 3. Приготовление супов и соусов. 4. Приготовление блюд из рыбы. 5. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 6. Приготовление холодных блюд и закусок. 7. Приготовление сладких блюд и напитков. 8. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий.
- Учебный план по профессии «Повар, кондитер»
- Аннотация программы «Повар, кондитер»
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
- Аккредитация: бессрочно
- Уровень образования: обучение по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии (срок обучения 2 г. 10 мес.)
- Код профессии, специальности, направления подготовки: 35.01.13
Наименование профессии, специальности, направления подготовки: Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Водитель автомобиля - Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение механизированных работ по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур; эксплуатация, техническое обслуживание и ремонт тракторов, комбайнов, сельскохозяйственных машин, механизмов, установок, приспособлений и другого инженерно-технологического оборудования сельскохозяйственного назначения.
- Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: 1. тракторы, самоходные сельскохозяйственные машины; 2. прицепные и навесные устройства; 3. оборудование животноводческих ферм и комплексов; 4. механизмы, установки, приспособления и другое инженерно-техническое оборудование сельскохозяйственного назначения; 5. автомобили категории «С»; 6. инструменты, оборудование, стационарные и передвижные средства для монтажа, ремонта и технического обслуживания сельскохозяйственных машин и оборудования; 7. технологические процессы монтажа, ремонта и технического обслуживания сельскохозяйственных машин и оборудования, 8. сырье и сельскохозяйственная продукция; 9. технологические операции в сельском хозяйстве.
- Обучающийся по профессии 110800.02 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства готовится к следующим видам деятельности: 1. Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования. 2. Выполнение слесарных работ по ремонту и техническому обслуживанию сельскохозяйственных машин и оборудования. 3. Транспортировка грузов.
- Учебный план по профессии «Тракторист-машинист с/х производства»
- Аннотация программы «Тракторист-машинист с/х производства»
О численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц.
Код специальности | Наименование специальности | Численность студентов на всех курсах | С полным возмещением стоимости обучения |
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | ||
19.01.17 | Повар, кондитер | ||
35.01.13 | Тракторист-машинист с/х производств |